Лот 4:51
Наука победила идеализм, построив математическую модель Бога. Происходит ускорение работ по созданию искусственного сознания и усиления его у людей, в направлении устойчивости и объемности, в предверии завершения фазового перехода цивилизации в качественно новое состояние к середине 21 века.
вао,
понятие бога как некоего высокого не единственно, к примеру Экхарт говорил что бог есть "ничто"
За 13 лет развития теории ДФ ВЦ я уж должен был давно понять
читать дальше
Так оно и есть, когда нет математической теории, адекватной ЕДИНСТВЕННОЙ реальности. Адекватная теория должна доказать свою единственность через предсказание эффектов. Что я могу предсказать: у любой цивилизации есть только два варианта развития:
1. смерть, рано или поздно или
2. вечное развитие, что не запрещает ни один из законов природы, даже закон роста энтропии, ибо он верен для конечных замкнутых систем.
Важный момент - фазовый переход цивилизации к некой целостности, который свершится уже к середине этого века.
Не может быть двух математик или двух физик. Это нонсенс. Ибо Мир ЕДИНСТВЕННЫЙ, целостный, внутренне-непротиворечивый. Это подтверждается наблюдениями и всеми работающими технологиями.
И Бог, если как реальная сущность, а не "выдумка попов", единственна, откуда и следует единственная его теория, которая должна быть написана на универсальном языке природы - математике, ибо материя есть ни что иное, как поток информации.
К тому же это цель развития нашей цивилизации. Иначе не выжить, потому что нельзя решить сложную задачу, если в упор ее не видеть.
Когда ты говоришь о движении в бесконечно высокое, это не значит что так оно и есть, ибо мир может вовсе не прямая линия. В качестве примера могу дать тебе идею замкнутости мира т.е. к примеру где то глубого в микромире или далеко в макромире мир переходит из микро мира в макро и наоборот
В ДФ ВЦ заложен принцип "объект в ОБЪЕКТЕ", который , пока, подтверждается всеми наблюдениями, какие уж есть.
Принцип "о в О" говорит об единстве Единственного Мира (так уж я его определил, добавив в него все, что только есть и может быть)
Ваша фраза "мир переходит из микро мира в макро и наоборот" как раз и говорит о таком единстве.
Мир не замкнут в силу принципа "о в О", а в силу 1-ой теоремы Гёделя развитие может быть бесконечно.
Теорема давно доказана, а принцип нет, хотя простота его максимально возможна и соответствует наблюдениям.
С вашего разрешения я буду наблюдать за научными наблюдениями земных ученых за Видимой Вселенной, а ваша теория еще очень сыра, чтобы ее воспринимать всерьез
Вполне могу допустить, что каждая элементарная частица, типа струны, есть целая вселенная. Но это никак не противоречит моему принципу "о в О".