12:49 

Мы все сошли с ума — каждый может продолжать лгать себе дальше?

ltv
Новая парадигма мировоззрения Лотова (гуглить)

Артём Гришанов - Мы все сошли с ума [18+] (видео)


gold_manaa

В 21 веке мы все живем по лжи, если не знаем и не применяем Критерий истины.

Рассмотрим характерный пример :

«Он говорит: у меня исчезла вера в то, что страна моя будет жить по-человечески. Пишет, что в 90-е у него была огромная надежда, и эта надежда не погибала все «нулевые».

Я и подобные мне — все мы жили 90-е и «нулевые» в ощущение распада почвы, в непрестанной тошноте. Мы почти потеряли надежду. Там были разноцветные краски — но всё это разноцветье выглядело так, будто кого-то вырвало нам под ноги.

У нас появилась надежда. А у них пропала
».


Кто тут прав?

Только на первый взгляд кажется что у каждого своя правда и каждый может лгать себе дальше.

Другой пример приближает нас к Истине:

«Как стало известно, на приеме у американского посла Джона Теффта накануне произошел скандал. Политолог Сергей Марков пришел на прием с георгиевской ленточкой на пиджаке, чем вызвал гнев другого гостя, оппозиционерки Евгении Альбац. Ее поведение при виде ленточки, описывает Марков, напоминало поведение бесноватого во время экзорцизма».


nyka_huldra

Мировая элита, фактически это мировая финансовая мафия, которая живет по Библейскому проекту, развязала две мировых войны и начинает третью, смогла убедить часть людей, что раз она больше всего тратит на вооружение, у нее большинство современных технологий, больше всего награбленного добра во всех войнах, геноцидах и эксплуатации народов, построена глобальная система лжи и манипуляции, которая лезет в сознание уже ребенка,.. то только она представляет единственно верный вектор развития Земной цивилизации, а все другие варианты — маргинальны.


Еврейское казачество - азохен вей и танки наши быстры! (видео)

Так ли это, на самом деле?

«Большой этап мировой истории заканчивается, истекает помаленьку. Этот этап, которым командовали агрессивные меньшинства Запада, не сумел уничтожить Россию, которая находится сейчас на низком старте».

Проект построения коммунизма был проектом все той же мировой еврейской финансовой мафии. Еврейской, потому что Глобальный проект же Библейский. Сталин смог повернуть его на пользу России. Но проект остался все тот же, в русле Библейского. Немудрено, что СССР неизбежно был разрушен, как только библейские воротилы смогли убедить элиту СССР, что другого проекта нет и быть не может. Предатель Горбачёв и алкоголик Ельцин успешно сдали страну с потрохами. Слава Богу, у нас появился второй Сталин, это Путин. Но и проблемы у Путина все те же, что и у Сталина.

Путин выиграет, а вместе с ним и Россия, если сможет предложить Новый цивилизационный проект для всего мира, взамен давно устаревшего Библейского.


ivanoctober

Казалось бы, такой Проект уже есть, это КОБа:


Зазнобин В. М. Матрично - эгрегориальные войны — Третья Мировая война (видео)

Но что это? Опять мы видим вкрапления мистики, упоминание библейского Бога, магию чисел, лженауку, восхищение сталинизмом-индустрополитаризмом, который давно устарел, как и сама Библейская парадигма развития.

Концепция общественной безопасности не может быть Новым мировоззрением для цивилизации, потому что она использует все те же штампы из Библейского проекта и не дает полной ясности даже в простейшем, но самом важном вопросе, в каком направлении должна развиваться Земная цивилизация, чтобы не погибнуть?

В самом вопросе уже содержится ответ, если мыслить логически точно, а не вспоминать подходящий штамп из идеологии Библейского проекта:

Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Эта истина в один кубит не может быть опровергнута по определению. Но для тех, кто полностью погружен в смыслы Библейского проекта, даже эта эта информация в 1 бит не доходит. У них устройство мира не такое, как в реальности, как его показывает современная наука и математика, а, все еще, Библейское, в котором конец близок и неизбежен. Но они плохо читали последнюю главу Библии.

В последней главе Библии закрывается Библейский проект — отнюдь не время жизни Земной циивлизации в целом.

Если мы найдем в себе смелость продолжить мыслить так же логически точно, с учетом самых современных достижений в науке и математике Земной циивлизации, то нам не так уж и трудно будет собрать целостную современную картину Мира и ясно увидеть свое место в нем и неограниченный, вечный Путь развития.


Очень красивая музыка (видео)

@темы: парадигма, истина, Украина

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Никто из ниоткуда на мгновение

главная