00:14 

Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт

ltv
Новая парадигма мировоззрения Лотова (гуглить)
Поскольку лично Владимир Путин спутал карты Запада в украинском кризисе и путал уже не раз в других вопросах (Сирия, Иран), то его компрометация и отстранение от власти является самой насущной задачей для врагов нашей страны.


Виталий Третьяков - выступление в комитете СФ по международным делам 17.06.2014 (видео)

«Рано или поздно Россия вынуждена будет на территорию Украины вступить. Ибо рано или поздно там убьют столько мирных жителей, что российская власть не сможет наблюдать за этим пассивно. Если для этого будет недостаточно убить 2-3 тысячи мирных жителей, то убьют 20-30 тысяч».


Спасибо за Вашу позицию.

«Я всегда верила Путину и думаю, что он примет самое правильное в данных условиях решение.
Очень больно. Невыносимо больно. Это моя земля.
Там даже в населенных пунктах, где пока еще относительно спокойно, происходят страшные вещи. Люди в панике.
На днях в моем родном городе люди поехали на огороды (за городом) и там почувствовали вонь из посадки. Зашли туда, а там трупы. И среди них были живые недобитые. Их немедленно отвезли в больницу.
Но сам факт: ублюдочная украинская армия даже не хоронит своих убитых. При том, что у нас там не было пока активных боевых действий, были перестрелки. Значит, привезли и скинули в посадке. И минируют все вокруг».


Сатана пришел на нашу Землю. Это империя зла — США. И это не метафора, а научный факт:

Элита это группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Сатана это элита, которая пытается подчинить себе все другие элиты на планете Земля.

Как не велики страдания народов Земли, начиная от народа Сербии к народу Украины через страдания народов Ирака, Афганистана, Египета, Ливии, Сирии, ничто не остановит сатану в неумолимом беге к его неизбежному концу в русле Библейской парадигмы Второзакония и Чисел.

Нам не вырваться из русла Глобального исторического процесса — развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, чтобы противостоять мировой финансовой мафии, действующей по лекалам Второзакония и Чисел.

Новая парадигма мировоззрения необходима любой звездно-планетарной цивилизации для успешного прохождения точки бифуркации – Технологической сингулярности.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

Задача у нас будет простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно

@темы: Украина, аналитика, сатана

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Никто из ниоткуда на мгновение

главная